Aller au contenu
BarPlanner Aide

Pourquoi ne puis-je plus modifier mes disponibilités ?

Dès que votre manager publie un créneau, il est fixé et les disponibilités se ferment. Vous ne pouvez pas venir ? Demandez une reprise ou une annulation.

Qui peut faire ceci ? Tout le monde

Un créneau affiche Fermé – planning publié (1). Cela signifie que votre manager a publié le planning de ce créneau. Dès lors, il est fixé et vous ne pouvez plus modifier vos disponibilités. Vous voyez encore ce que vous aviez indiqué : Tu étais disponible ou Tu n’étais pas disponible.

Un créneau fermé dans la liste des disponibilités, avec la mention Fermé – planning publié

Vous ne pouvez finalement pas venir ?

Articles liés

Pas trouvé ce que vous cherchiez ? Cherchez à nouveau :