Modifier ou annuler un service publié
Si vous modifiez un service publié, l’ancienne version reste valable jusqu’à la prochaine publication. Une annulation avertit tout de suite les personnes concernées.
Modifier les heures, l’effectif ou les personnes
Vous pouvez simplement modifier un créneau publié ou planifier d’autres personnes. La modification devient un brouillon : le créneau affiche Modification en brouillon. Votre équipe voit l’ancienne version jusqu’à ce que vous publiiez à nouveau. Ce n’est qu’alors que les personnes concernées reçoivent une notification.
Annuler un service
Une soirée n’a pas lieu, par exemple à cause d’une fête privée ou d’une fermeture ?
-
Cliquez sur Annuler le service en bas du créneau.
-
Vous voyez qui perd son service confirmé.

-
Cliquez sur Annuler le service pour confirmer.
Pourvoir à nouveau une place libérée
Si vous approuvez l’annulation d’un employé, une place se libère. Le créneau affiche alors Places libérées après annulation. Cliquez sur Rechercher à nouveau des candidats : les disponibilités pour ce poste se rouvrent, pour que des collègues puissent se déclarer disponibles. Choisissez ensuite quelqu’un via Candidats.
Articles liés
- Brouillon et publiéTout ce que vous planifiez est d’abord un brouillon visible uniquement par les planificateurs. Votre équipe ne voit un service qu’après publication.
- Publier le planningPubliez une sélection, une semaine, un mois ou une période. Vous voyez à l’avance ce qui change et qui reçoit une notification.
- Approuver ou refuser des demandesLes reprises et annulations de services confirmés attendent votre décision. Approuver adapte tout de suite le planning et avertit les personnes concernées.
Pas trouvé ce que vous cherchiez ? Cherchez à nouveau :