Supprimer votre établissement
Supprimez votre établissement avec toutes les données de votre équipe. Vous avez 30 jours pour changer d’avis ; ensuite tout est effacé définitivement.
Qui peut faire ceci ?
Admin
-
Ouvrez Données de l'établissement et faites défiler jusqu’à Supprimer l'établissement.
-
Tapez le nom de votre établissement et votre mot de passe pour confirmer.

-
Cliquez sur Supprimer ….
Et ensuite ?
- Votre abonnement s’arrête à la fin de la période payée.
- Vous avez 30 jours pour changer d’avis. La page indique la date à laquelle tout sera effacé ; d’ici là, cliquez sur Annuler la suppression pour tout rétablir.
- Après 30 jours, nous effaçons toutes les données de votre établissement définitivement.
Les comptes de vos employés restent s’ils travaillent aussi dans un autre établissement. Sinon, ils peuvent supprimer leur compte eux-mêmes. Voir Supprimer votre compte.
Articles liés
- Exporter toutes les données de votre établissementTéléchargez un ZIP avec toutes les données de votre établissement en CSV : employés, disponibilités, plannings, demandes et heures planifiées.
- Factures, moyen de paiement et résiliationVia Données de paiement et factures, vous téléchargez vos factures, changez de moyen de paiement ou de données de facturation et résiliez l’abonnement.
- Supprimer votre compteDemandez via un lien de confirmation que nous supprimions votre compte. Vos données sont effacées ; les heures planifiées restent anonymes pour l’établissement.
Pas trouvé ce que vous cherchiez ? Cherchez à nouveau :